塞罕坝林业调查规划设计院完成2016年赤城县建设国家储备林基地项目第二年验收工作

作者:杨战阳 | 文章来源:塞罕坝 | 发表时间:2017-10-12 | 点击率:768

     应国家林业局调查规划院邀请,塞罕坝林业调查规划设计院抽调6位专业技术人员,于9月6日至27日,完成了2016年张家口赤城县建设国家储备林基地项目第二年验收。本次验收总面积1.6万亩,涉及300多个小班,验收组严格依据国家林业局调查规划院制定的第二、第三年验收方案,统一验收方法与技术标准,验收内容主要包括成林面积、生长状况、补植补造和抚育管理情况等。
    验收组成员本着为当地林业局负责、为自身负责的责任意识与服务态度,对验收内容严格把关认真细致地量测,务必为验收工作提供准确可靠的数据。验收工作所体现的实事求是、敢于吃苦的敬业精神得到了赤城县林业局与国家林业局规划院的认可与肯定,同时本次验收也为塞罕坝规划院外部业务的开展积累了宝贵的经验。