木兰林管局桃山林场召开2017年秋冬季森林防火工作及央补项目启动会

作者: | 文章来源: | 发表时间:2017-10-10 | 点击率:711

    近日,木兰林管局桃山林场召开2017年秋冬季森林防火工作及央补项目启动会,对2017年秋冬季森林防火工作及央补项目进行安排部署。
    会上,副场长龙在海、王广海两名同志对该场2017年秋冬季森林防火工作及央补项目进行了全面安排部署,生产股、经销股对2017年央补项目施工各个环节进行详细解读。场长刘利民同志对当前森林防火、央补项目等重点工作进行安排部署,他强调:安全生产是重中之重。森林防火工作,一是要加强“五清”;二是及时召开小片联防会和签订责任书;三是做好扑火机具的维修保养;四是强化防火宣传;五是全面巡山踏查,巡山日志记录详细规范;六是加强防火值班工作,严格执行请销假制度;七是营林区档案规范化。央补项目工作,一是提高相关人员的责任心;二是继续抓好集材道的管理;三是做好造材、归楞工作;四是加强作业中期的督导检查;五是及时准确发放施工费。(任佳美)