木兰林管局新丰林场顺利通过2017年围栏验收

作者: | 文章来源: | 发表时间:2017-10-10 | 点击率:647

    近日,木兰林管局营林科张二亮一行到新丰林场对该场2017年围栏架设工作进行验收。
    验收组深入该场大西沟、德安庄、东沟三个营林区对每个围栏架设地块进行了围栏封闭度、松紧度、埋桩间距、围栏桩稳固度和深度等方面工作进行了精细的检查验收。验收人员对该场2017年围栏架设工作给予充分肯定:一是该场围栏架设任务量大,施工难度大,在规定时间内保质保量的完成了围栏架设的工作,合格率达100%;二是该场围栏架设封闭度、松紧度、埋桩间距、围栏桩稳固度和深度均达到验收标准,此次验收全部合格;三是充分肯定了采用了砸木楔子、挤大石头和绑铅丝的方法来加固围栏。同时强调要求要加强后期管护工作,定期对围栏进行维护检查,切实发挥围护作用,确保幼林不被牲畜破坏。 (郭延朋、袁宇飞)