雾灵山参加2017中国森林旅游节

作者:陈怡妍 | 文章来源:雾灵山 | 发表时间:2017-10-09 | 点击率:847

    2017中国森林旅游节于9月25日在中国上海世博展览馆隆重开幕。本次盛会由国家林业局和上海市人民政府主办,上海市林业局、上海市旅游局承办,主题是“绿水青山就是金山银山--走进森林,让城市生活更精彩!” 雾灵山国家自然保护区管理局由副局长蔡万波带队参会。
    本届森林旅游节得到了各界高度重视,全国政协副主席罗富和、国家林业局副局长张永利、上海市副市长时光辉以及河北省林业厅副厅长刘凤庭出席了开幕式。来自全国各级林业主管部门、有关地市、县区人民政府、各类森林旅游地、相关社团、企业、高校、媒体和上海有关方面的代表也悉数到场。展会为期三天,各省市展馆精彩纷呈,并专门召开了森林旅游推介会。河北馆以"京畿福地,美丽河北"为主题,在展会上大放异彩,吸引到众多参会者驻足参观。中国森林旅游节是我国林业行业的一次盛会,是森林旅游宣传和推介的重要平台。
     为进一步宣传和推介雾灵山优质森林旅游资源、旅游产品和旅游品牌,雾灵山参会人员在展会现场向参观人员发放各类旅游宣传册、纪念品3000余份,并向观众和市民大力宣传和推介雾灵山森林旅游资源和生态旅游线路,提高了雾灵山的森林旅游知名度,从而吸引更多的游客到雾灵山休闲度假、观光旅游。