关于暂停受理建设项目使用林地申请的通知

作者: | 文章来源: | 发表时间:2017-09-20 | 点击率:4492

 

各设区市(含辛集、定州市)林业局,审批局,雄安新区规划建设局,各项工程建设项目使用林地行政许可申请人(单位):

  2017年,国家林业局下达我省年度使用林地定额为2108.3363公顷,截止9月19日,已满额使用。根据国家林业局《占用征收林地定额管理办法》(林资发〔2011〕98号),除国务院有关部门或者省级人民政府及其发展改革部门审批、核准或者备案的重点建设项目、基础设施项目和抢险救灾需要使用林地的项目外,其他使用林地项目暂停受理使用林地申请。经申请国家林业局同意为我省追加使用林地定额后,开展受理使用林地申请工作的通知另行公告。

  建设工程临时使用林地的审批、森林经营单位在所经营的林地范围内修筑直接为林业生产服务的工程设施使用林地的审批不占用林地定额,审理工作正常开展。

特此告知。   

 

                               

 

河北省林业厅

2017年9月20日