河北省委常委、宣传部长田向利到塞罕坝机械林场调研文明创建工作

作者: | 文章来源:塞罕坝 | 发表时间:2017-08-17 | 点击率:1431

     8月13日至14日,省委常委、宣传部长田向利一行就塞罕坝机械林场文明创建工作进行调研。河北省林业厅厅长周金中、厅相关处室及塞罕坝机械林场相关负责同志陪同调研。
     调研期间,田向利首先视察了塞罕坝展览馆,实地检查了林场场区、尚海纪念林、七星湖和白桦坪的文明创建工作,充分肯定塞罕坝机械林场取得的创建成效。田向利指出,要深入学习贯彻党中央重要讲话精神,特别是关于精神文明、生态文明建设的重要论述,大力弘扬塞罕坝精神,全面推进文明创建,不断提升文明水平;要充分发挥塞罕坝展览馆的教育功能,将其建成弘扬社会主义核心价值观、宣传塞罕坝精神的重要阵地;要加大道路沿线和生活区、景区的文明创建工作力度,进一步优化公共环境、规范公共秩序、倡导文明行为、浓厚宣传氛围,加快建设成为全国文明单位。
     田向利强调,林场要围绕“作为生态文明建设的范例,塞罕坝人怎么办”开展大讨论,教育引导林场干部职工牢固树立新发展理念,继承发扬塞罕坝精神,守护好绿水青山,发展好生态文明建设事业,为转型发展、绿色发展,为建设经济强省、美丽河北再立新功。