周金中厅长深入塞罕坝机械林场场部改造提升施工现场检查指导工作

作者: | 文章来源: | 发表时间:2017-07-17 | 点击率:4943

    7月15日上午,周金中厅长深入塞罕坝机械林场场部改造提升施工现场,检查指导了塞北天宾馆、冀通宾馆、春和景明酒店等施工情况,看望慰问工程指挥部、厅驻场工作组工作人员。周金中厅长对塞罕坝机械林场场部提升改造工程进度和成效给予了充分肯定,并对场部改造提升工作提出明确要求:一要坚决贯彻执行中央领导、省领导关于塞罕坝机械林场场部改造提升的指示精神,赶进度、保质量,不折不扣地完成改造提升任务。二要加强各方沟通协调,保证信息通畅,及时交换意见,及时协调解决好工作中遇到的困难和问题。三要努力做好场部改造提升政策和法律法规宣传工作,积极引导林场干部职工全力支持场部改造提升工作,保障提升改造工程顺利推进。四是要制定应急预案,应对随时可能发生的信访和突发问题,确保工程进度,确保工程质量,确保施工安全,确保不发生群体性事件。
    省林业厅副厅长、驻场工作组组长王绍军和厅办公室、机关党委(人事处)、塞罕坝机械林场、围场县委有关负责同志随同检查。