河北省林业厅关于第二十一届中国(廊坊)农产品交易会河北林业展厅设计制作招标的公告

作者: | 文章来源: | 发表时间:2017-07-13 | 点击率:9552

     河北省林业厅计划对第二十一届中国(廊坊)农产品交易会河北林业展厅设计制作进行公开招标,现将有关事项公告如下:
    一、招标内容:河北林业展厅设计制作,展厅平面面积200平方米。
    二、展厅位置:廊坊开发区国际会展中心A馆。
  三、展出时间:9月26日-29日。
  四、设计要求:
    1.充分展示河北林业发展成就,展示京津冀生态协同发展成果。
    2.充分展示京津冀果王争霸赛获奖及参展的200多个名特优果品。
    3.展厅设计新颖,充分应用现代化声光电手段、模型展示、图片、文字展示,全方位、多层次表现主题。
    4.展厅设计制作总费用控制在25万元以内。
    五、报名条件:具有独立法人资格,具备会展展厅设计制作能力,具有室内设计、工艺美术或艺术设计专业的工程师(含)以上职称的设计师的省内企业。
  六、应提交的材料:彩色展厅设计效果图、平面图及文字说明等;营业执照或三合一证书复印件、代理人授权书原件、代理人身份证复印件及原件、竞价一览表、其它必要的材料,复印件须加盖公章。
    七、报名时间:截至2017年8月4日17时。
    八、报名地点及联系方式:河北省林业厅(石家庄市城角街666号),联系人:刘辉,联系电话:0311-88607679。   
    附件:第二十一届中国(廊坊)农产品交易会A馆展位图               
                                 河北省林业厅                             
                                 2017年7月13日

 

 

 

注:展位图有关问题可咨询中国(廊坊)农产品交易会组委会。联系人:佟欣,电话:010-64124911,手机:18131686695。