全省造林绿化暨国有林场改革调度会在石家庄召开

作者: | 文章来源: | 发表时间:2016-11-09 | 点击率:4469

   11月8日,全省造林绿化暨国有林场改革调度会在石家庄召开。各设区市(含定州市、辛集市)林业局局长,科长,省林业厅相关处室负责同志及负责人参加会议。省林业厅党组副书记、副厅长刘凤庭同志主持,省林业厅党组书记、厅长周金中同志出席会议并讲话。11个设区市的林业局长就造林绿化、国有林场改革、森林防火工作进行了汇报。周金中厅长讲了四个方面的意见。一是要搞好秋冬季造林,全面完成年度目标任务。二是加大工作力度,加快推进国有林场改革。三是近期需要抓好的几项重要工作。四是深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,推动全省林业建设取得新成就。刘凤庭同志就落实好会议精神提出具体要求。一是认真传达学习会议精神,向市政府领导汇报好,争取政府的大力支持,促进造林绿化及国有林场改革工作;二是克服困难,抓住秋冬季节造林时机,高标准抓好京津保生态过渡带建设;三是就当前工作要把握的重点问题进一步明确和强调,并提出要求和希望。